РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оно не сильно покупается - вот и не возят ... Угу = Просто мы его на неделе открыли проветривать - А у тещи там банок 15 всякого ... вот и интересно может зря мы постоянно так ...
Света, я наловчилась чистить и варить их без кожуры. Это очень вкусно. У меня конечно не такие крупные как у Жени, но тоже неплохо наросло. Теперь главное выбрать все из земли.
@Маруси4ка, Привет! С днем рождения. Счастья и исполнения всех желаний. И вообще чтоб все было пучком
Ой, Девчули! Маруся, Таня! С днем рождения вас! Здоровья, сил и побольше солнечных дней в вашей жизни!
Золото майя всеж больше в кожуре нравится. Потом на сковородку и с луком. Ем прямо с кожурой. Мне так сина вкусно Без кожуры ее на пару надо попробовать сварить. Наверное будет лакомство картофельное.
Вот ведь. И помидоры у меня зелёной полно, и листья от сельдерея мне не нужны, всё б отдала, хрена вот только нет.
Раньше специально на рынке искала те, что побелели уже. Солёные, да под водочку А теперь водку не пьём и помидоры зелёные не нужны Ларис, я тоже много чего из зеленых делала. Не моё
Это про винету? Женьк, ну хоть тут угодила? Или опять нет? (про сладкий банан боюсь даже разговор заводить, раз ты молчишь, то и я не буду). Сегодня надеюсь увижу что-то в меня с винетой. Народ, чего не хвалитесь? Алене тоже думаю интересно.