РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, какие дети у тебя весёлые, творческие, красивые и с фантазией - просто супер.
Тоже как сомнамбула: легла после часу - в 4 будильник ! Набодяжила себе кофе такой концентрации, что осилила только полстакана . Зато пока проснулась ! Правда, не от кофеина, а от несусветной горечи ! Ещё 6 часов продержаться !
Юля! (строго так сказала) Надо помогать флудилочным друзьям! Видишь, у человека курорт на носу, чемоданы паковать пора, рука опять же... Неужели ты бросишь друга в беде?
Сегодня ездили покупать сахар и такую штуку которая середку у яблок вынимает. Прикупили граненых стаканов. Как же они мне нравятся. Прям как привет из детствп.
Юльке пообещала, через забор кидать, вчера звоню, говорю яблок привезла, оставлю. Она говорит "ага,пару килограмм " у мня в машине семь ведер ! Вот, пусть ей будет стыдно, мучаюсь . Через забор побоялась, вдруг кота пришибу, она меня прибьет.
ЧО, не знаешь где заказать? Есть явки, вьетнамские, мелкие которые, что - почем не знаю, давно не заказывали.
Он хочет сделать перерыв Так-то мы мешок для знакомой лошадки собрали, на поесть пару ящиков, на варенье пару ящиков, угостить - ящик... Другое дело было, если бы находиться на даче ежедневно, можно постепенно перерабатывать, а если приезжать 1 раз в 2 недели, то переработка будет занимать всё время. На это мы пойти не можем.