РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера показывала, что сделала острый перец в томате, осталась хорошая такая тарелочка. Думаю, что это доча на кухню частит? Вечером урвала немного ,на хлебушек намазать . Сижу, варю двойную порцию. Но чистить жгучий перец..., а его 500гр.нужно.
Мне кажется не выгодно, хотя ливер и голову - дарят. Сала у них нет а, шкуры много, куда ее девать? Кости и мясо, но все миниатюрное. Много отходов, но мы полтушки брали, можно наверное и отдельно брать. Свинина постная, а мне и сала хочется. Друзья дочери растят привозят на дом.
Знаю, что у вас всех полным-полно всяких диковинок, но я захотела сфотографировать салат из томата Изумрудное яблоко с красным перцем Леся. Вот нравится мне такой неожиданный контраст
А у нас продают. Не дорого, правда. С одной свиной головы я и сала много засолил и прессованное мясо сделал на большую компанию.
Нет, Серёжа, им свет нужен. У меня подсветки нет, я их черенкую и укореняю в таблетках. Как только корни сквозь таблетки прорастут, сеточку снимаю и в те же стаканчики 0,2 сажаю. И на утеплённую лоджию до весны. Маточники (самые-самые) обрезаю коротко и тоже на лоджию. Выживают не все, да и места много занимают. Как только рассада начинается, всех выселяю в теплицу.
Дим Димыч, а как ты сало солишь? И ещё - ребят, а грудинку солить можно? У нас тут дешёвая грудинка, очень жирная.
Зеленоплодники не хранятся долго, скоропортящиеся. Может поэтому их не особо берут и выращивают на реализацию