РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно...Так-то они неприхотливые, им бы минимума дневного света хватило, хоть пару часов в день, ну и темпа, чтоб не минус. Вытягиваются, конечно, за зиму. Весной опять перечеренковать можно. Но, совсем без света погибнут точно, даже не пытайся.
Там огромное окно и больше 25+ градусов = Тетка болезненная и топит как не в себя и у нас от нее шпарит ... Электрика обрезана просто т. к. присмотра нет и теща боится - Могу у окна поставить ... Я так то и хочу пару кустов на черенки ... А то этот год пересорт даже был
Свет вот будеш смеяться, НО у меня на рынке нет голов и нет больших костей = Видно нет спроса и не возят ... Головы периодически проскакивают, а вот куда кости деют не ясно ... При этом разгружают тушами ...
Ну с этим у нас на любой вкус и размер ... Видно все от спроса ... А я не беру мясо у нас и не помажешься ведь ...
Вот не зря тебе когда-то написала: Его пример другим подробность От зависти убьется мот, Что б превзойти ДД способность - С двух кур давать три бала в год