F Огородная флудилка - 70

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 23.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну банку ... Остальное выкинуть;):)]:aga:
     
  2. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997
    Адрес:
    Москва
    Думаешь? :)]:)]:)] Наверное, так и сделаю :aga:
     
  3. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну это как с яблоками = Можно конечно долго и упорно перерабатывать ... Но будут ли это потом кушать;):)]:aga:
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Или недозревшую надо брать ...
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Вот, если кому интересно.
    2 кг. слив
    3 головки чеснока
    несколько бутонов гвоздики, несколько горошин душистого перца
    100 мл. уксуса (9%)
    1,5 стакана сахара
    Сливу освободить от косточек, сделав надрез. В каждую сливу вместо косточек вложить по зубчику чеснока. Сливы уложить в банки. Залить маринадом: 500 мл. воды вскипятить, добавить сахар, уксус, пряности. Залить сливы маринадом. И оставить на ночь. На следующий день снова вскипятить маринад, вновь залить банки и закатать. Я, правда, для себя добавляю еще и немного соли.
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    О! Brother! :hndshk:
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Чего на вкус?
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Сереж, не было человека, которому бы не понравилось. Кисло - сладко. Чеснок придает особую изЮминку. Но слива должна быть твердой, должна после маринада форму держать и не расползаться.
     
  9. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну с этим проблем нету = Просто не хотелось бы потом выкидывать ...
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Сделай баночку на пробу, оцени, если понравится рецепт возьмешь на будущее.
     
  11. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Подумать надо - Там Ира еще дала рецепт ... А я еще тут настурцию думаю тогось ...
     
  12. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829
    Адрес:
    Латвия
    Дела домашние переделала, поеду на огород. Муж с утра там.
    Горчицу посею на перекопанные грядки. Спелые зонтики с укропа срежу и повыдираю стебли, выше моего роста он вымахал. Ещё чё-нить поделаю, видно будет. Всем пока-пока.:hello:
     
  13. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Дииим! Давай 12.09 пересечетесь с Серегой. Он тебе хрен привезет.
     
  14. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Не пугай так:|::)]:aga:
     
  15. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Это должна очень хорошо отделятся косточка.
     
Статус темы:
Закрыта.