РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, с днём рождения! Желаю всего самого-самого... Чуть не забыла чтобы дендробены твои хорошо плодились и хорошо себя вели
Други хэлп! Купила монофосфат калия вместо калимагнезии, нету ее. Там маленький пакетик, грамм на сто. Как его под розы по листу пшикать или сыпать под корень? И если по листу то с топазом вместе можно развести? Плииз поможите советом!
Рано или поздно начинаешь понимать, как постарели родители. Урожай чеснока и лука моих, не верится, обычно урожая хватало на всех, отец переживает Успокаиваю, говорю фигня, моего на всех хватит. А самой грустно.
Ир, у нас уже и ботва начала ложиться и желтеть, а копнули ведро на еду-шкурка еще не крепкая..облезет.
Я тоже отстрелялась на сегодня! Ползком-ползком,сварила 6,5л.кетчупа из покупной сливки и 3л. яблочного повидла. Поспала часок..хотела огурцы больше не поливать, ну чтоб они тогось..но посмотрела, ботва зеленая, пуплят море...полила,пусть растут.
@charodey, вот ты и появилась... поздравляю с днем рождения Желаю счастья, любви и море позитива. Чтобы все складывалось по жизни так как ты сама хочешь. Здоровья.