РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да эти стенания по поводу очиньмногокабачков начинаются каждый август, вместе с клятвами сажать не больше 3 штук! Но весной опяяять сажаем сколько в пачке насыпано. А вдруг не урожай..и все пропало.
@charodey, Поздравляю с днём рождения! Чтоб было море ягод, и овощей, и фруктов, И всякой «зеленушки», ну и других продуктов! В честь твоего рождения устроим пикничок, И за твое здоровье мы выпьем коньячок!
Лето еще продолжается...Я вообще обнахалился и по городу в шортах хожу... А чо? Многие ходят, а я лысый что ли?
Я совсем не сажаю. И каждый год с кабачками. Потому, что вот такие клятвоотступники каждый год их пристраивают
Да нынче меня родная дочь подставила! Она сроду кабачки не сажала, нам хватало на две семьи. А нынче решила выпендриться, посадила три кустика..А мне теперь куда лишнее девать? Икру два раза варила..надоело,уж больно долго и нудно..а их еще полно нарастает..эххх грехи мои тяжкиеее.
Я вообще-то планировала кабачки снимать, когда они 15-20 см, вначале даже получалось, а потом случился отпуск и наросла куча полуметровых слонов лежат теперь штабелями