Нее, не поймем кто тяжелее болеет, разрываемся, каждый в своих болячках..пока сами копаются, с таким вот результатом, хорохорятся а в глазах мольба. Уволиться нафиг, так дочь одна финансово не вытянет. Думаю над решением, уверена, прорвемся. Многие в такой ситуации.
Еще полно времени) мои тоже не думают собираться. Хотя в Москву сбежали, типа ‘« к школе готовиться».
У меня в том году было 18 кустов, ну столько же я и кабачков собрала в этом году посадила 10 кустов, трёх сортов, кто ж знал, что они завалят урожаем, я даже не предполагала что кабачки могут так вязать
@SergeyGV, Ну я если только одну веточку осилю и муж такой. Внуков рядом уже и никого нет и не будет ближайшее время. Тогда упихаю в 5литровую банку
У меня мама “ткемали” из синих сварила, угостила нас, но мне что-то не очень. Дай свой рецепт пожалуйста, может понравится.
Сфотала гряду огуречную. Обычно в конце августа она имеет жалкий вид, листья желтят, а в этом уже и ночи холодные, а им хоть бы что.
У нас никакой не пошел! Варила несколько раз по разным рецептам, угощалась разными..не ,не моё..кислятина какая то, кетчуп наше всё!