Чета я ругала ругала свекровь за уксус по всему дому. А сейчас сама от него зафанатела. Весь ее уксус вылакала, и свой новый поставила) с уксусной маткой.
А есть какой то способ быстрой чистки яблок на пюре-повидла. А то чо то косяк какой то, я пока начищу при наличии времени, сварю, мои едят... Я не успеваю за ними вот уже минус банка
Да фиг ее знает. Мы называем Медовая, но настоящее название утеряно. А синяя на Венгерку похожа, но тоже не точно. Потому что названий никто не помнит уже за 20 лет)
Есть. Садишься перед ведром яблок и ножик в руку. Лучше с подругой. И трындишь). Или киношку включаешь. Или детей подрядить можно. Но мои только за ништяки будут)
В заготовках давно давала рецепт соуса из слив, повторю здесь: 5 кг слив через мясорубку, без косточек конечно. Варить 1,5 часа. Добавить 600 гр чеснока через давилку. 1 кг сахарного песка, 1 кг перца болгарского через мясорубку, 150 гр аджики магазинной, острой, 2 ст ложки соли без горки. Варить 20-30 минут и по банках. Закрутить и под шубу.
А ты сколько маринуешь? Бликуша 4 дня и в холодильник Я так же планирую но там у тебя вроде томаты были
Ещё какое! Пока с Бронниц ехали до дачи думали цыплята из яиц вылупятся пока доедем. Кстати Бронницы! Как я люблю этот город!