РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я несколько лет сажала кабачок СциллиF1, а в этом году посадила Амждад, тоже гибрид. Вот где была засада Он оказался пучковым. По 3-5 штук из одной пазухи
А вот мне Надежда Павловна не была нужна, не нужна сейчас и не будет нужна... Мой молодой ум все держит в себе и у меня ничего никогда не теряется...
У меня есть дурацкая привычка - что в руках держу, с тем и пошла, если срочно в другое место надо. Вот прям убилап!
Мне нравится что сохранилось много дореволюционных построек. И весь он неторопливый. Протяжный какой то.
Не, Жень... У меня все лежит строго на определенных местах и даже будучи в подпитии я все равно все положу на свое место... А иначе и не найдешь ничего... Вот закончена работа в саду... Каждый сверчок - знай свой шесток...
Обрезала и полола клубнику, смотрю ба, нет секатора, всю гряду пересмотрела, лежит красавец в ведре с травой хорошо не в компостной куче.
Дима, а ты в Бронницах бывал? Город с очень древней купеческой историей. Там кстати похоронен один из сыновей Пушкина. Он был градоначальником
Наташ, при изготовлении Вегетты добавляют секретный ингредиент, картофель, думаю не крахмал, а именно сушеный, это их фишка.
Никогда не думал, как же тяжело отмечать праздники... два выходных прошло - а ощущение, что я пахал не покладая рук, а был то всего: 1. на свадьбе в субботу 2. на дне рождении в воскресение но так я давно не уставал. просто с ног валит...