У меня тоже всему есть место, только в моей жизни нет места твоей размеренности. Могу работать граблями, потом вижу, что чья-то морда в малине развлекается, бегу убивать морду с граблями. Потом иду работать дальше. Где грабли?
а я сегодня слил с осадка: сливу, яблоко и грушу... добавил сахара и поставил на выстаивание. крепко как то получилось... в этом году как то мало вина сделал. в том году у меня более продуктивный год был
,сын недавно с ней разговаривал, она расплакалась, пообещала, что сами к ним поедем. Нужно собраться осенью, сын обижается, я что никому не нужен?
Подлечился? - типа опохмелился? ) улыбнулся) я в воскресение 2 рюмки выпил и вчера одну рюмку водки) мне больше интересно было попробовать все. не знаю - но суета просто выбила. вчера готовили в тандыре - какая же шикарная штука. просто шедеврально вкусно все получается.
Так не интересно а чего устал-то? Все пили а ты как самый трезвый все хлопоты на себя взял? Эх, молодой ты еще, Миша ,не опытный
Эх, Миша... Ты Ольгу не знаешь в периоды когда она пьет... Но периоды не пития у нее чаще и чаще с возрастом происходят...