РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС эх. У меня та же схема. Только вместо кино и подруги, Тёма с игрушками или мультики
Дочь стоит, чистит жгучий перчик, хоть бы носом шмыгнула, я вслух себя ругаю: - вот я лохушка, надо было тебе эту работу давать, а я сама мучалась.. она после сотого моего причитания говорит: - ага, сейчас, фигак и в обморок, бессимптомно ,но дочищает, героически, понравилась вчерашняя намазка
Начнем с того что я б и не поехала в ночь на лодке! Тихариться бы точно не стала, орала бы на весь водоем!
В том году спрашивал ... На глаз сказала ... Есть рецепт ... Даже съел шоб понять надо или нет ... Мало чет ...
Агась, совсем другая стала. Дичка была. Ща с груди не слазит. Лапалапа. На попис только в теплицу на груди едет, но не вырывается, неделю назад-трешь адовый был. Каки и а теплицу и в лоток без промахов Уже люблюнемагу
Кто у нас специалист по сидру и винам, если я жмых от соковыжималки залью водой, то жмыха брать как и яблок в рецепте или воды больше лить? Т. е. В рецепте 8 кг яблок, 10 воды. А мне как на 8 кг жмыха 10 или 15 литров? Или может рецепт на основе жмыха есть у кого?