А у меня она в пакете, мы с ней вместе в электричке едем ! У Партизанской, как обычно, группа играла - я остановилась послушать, простояла две песни, а в метро уже обнаружила, что навага-то подразморозилась ! Течь не течкт, но пакет влажный !
Мариш, а почему бы и нет? Что нам молодым красивым то? Правда у нас сегодня было не до легкого поведения и не легкого понедельника... Муж заболел, ночью рвало, температура утром 38...
Могла бы и зайти с "Партизанская" - то... Хотя... Как теперь зайти- то? Ты с мужчиной живешь, он тебе ужин готовит... Еще чего подумает... У меня все обычно на ночь остаются...
Ребят, кто разбирается в крупномасштабном сельском хозяйстве. Видела такую картину. Огромная куча, я бы сказала уже, холм из кусочков (именно кусочков) соломы (может, там же обёртка от зерен, не знаю, мимо ехали, не рассмотрела), её уминает (по ней ездит) трактор. Навозом и не пахнет (мы ехали медленно) И несколько грузовиков с этим делом стоят в ожидании. Т. е куча там будет ого-го. Что у них в результате получится?
Купил на днях в ашане треугольничек российского выдержанного сыра с плесенью. Задегустировал... запах тот ещё, и на вид- пармезан заплесневелый. И крошится так же Забавная фигня