Оль, в разные вкусняшки по-разному делаю, эта намазывается на хлеб, в нее без семечек и перемычек, аджику понемногу едят, в нее с потрохами мельчила. Я становлюсь фанатом острого перца, много заготовок с ним делаю, уже больше ящика извела, и еще делать буду, если успею. Вкусно и едим все, что в банки не влезло.
Знаешь ли, в толпе и честь потерять можно... Я говорю про дом и дачу... А хвост, кстати, найден был... А вот некоторые и мобильники не нашли...
А вот нифига! Мы постоянно видим грузовики с какой-то жёлтой пахнущей кислым (бэээ) субстанцией, которая выглядит так, как будто в девичестве она и была этой соломой. Вот и думаю - что это ж. Слава богу, колхоз этот в соседней деревне...