Мне водки? Нисколько! Я как раз пью для вкуса! Шампанское брют, сухое вино, вкусное и недешевое пиво - по сему не много Могу наливки кстати на спирте альфа пару рюмок по 50 грамм! Тут на даче малиновку кокнула! Литр! А не доставайся никому Димка просто все меня обидеть норовит
СветаТууууу! Это было и правда очень вкусно! По готовности - в разрезы толченый чеснок с крупной солью и маслом сливочным. Поляки так делают. Язык можно проглотить Ну и ребрышки.
Ты как всегда не понял: по дворам я с Машенькой, а пивко на кухне ждёт ! Да и знает он, что оно у меня - тоже мне тайна !
Это, видимо, жадность... Полезно ли в таком количестве жрать томаты? Может дисбаланс в организме уже наступил? Шкурка помидор не перерабатывается. Забивается толстая кишка, газообразование к тому же...
Я о твоем состоянии здоровья забочусь... Укрепляет здоровье алкоголь, а не томаты в неограниченном количестве...
Он сегодня на всех наезжает. И даже отвертелся от пропажи хвоста! У меня потребление томатов где-то тоже в районе килограмма в день сейчас, а то и больше. Надо же всё попробовать, в разной стадии спелости, шоб потом невкусные не сажать Ну и отчёт, конечно, писать надо.
Извините, возможно, они и чистят в определенных количествах, но килограммами - сомнительно... Шкурка вообще организмом не перерабатывается...