РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тут спешить не надо! Всем доброе утречко! Попытка намба 5 - уматываем в очередной лес, надеюсь на подосиновики! Прямо, идея фикс какая-то, даже снятся мне они, так хочу набрать... Короче, едем за "коноплёй"!
А в таких ситуациях действительно надо или разговаривать без умолку, или петь песни, чтобы животное поняло, что территория занята
И снится мне не рокот космодрома, Не эта ледяная синева Корзинка подосиновиков снится, Тяжёлая и полная она.
А на чём же ещё ! Зато как удобно: автобус пустой идёт в это время, дорога хорошая - я чпоуойно накрасилась - сижу сейчас в курилке, хорошая девочка !
Мне рассказывал кто-то из родичей-охотников, давно, что если кабан - подранок, то ему вообще пофигу, орёшь ты, не орёшь, с ружом - заметил - всё. Нет дерева или ружья - ты покойник. Как-то так.
Однажды, возвращаясь из леса, я встретила на берегу реки, мирно отдыхающего кабана и так заорала своей собаке: " ко мне!", что бедняга, чуть не помер от страха. А собака подбежала, хвостиком махнула и домой потрусила Кабан в лес помчался А у меня ещё пол часа сердце из груди выскакивало
Всем доброго! Колокольный звон в Белых колодезях такой, что даже у нас слышно. С праздником, кто верит А особливо - с окончанием поста, что зело приятственно, как сказала одна из моих соседок по улице
Мы кабаниху с кабанятами встретили рядом с Новорижским шоссе, километров 50 от москвы, где-то. Там дубы... ну мы по грибам, они по желудям... обе семейки в разные стороны со скоростью пули )
Надо же ! Скажу мужу Видимо, надо не песни петь а орать дурниной тогда, может и медведи испугаются скажу мужу