Нет, Ир. Если фуфлон повреждён, то нельзя пользоваться. Типа в пищу будет попадать, не айс это. В плане экологичности и т. п. чугун очень безопасный
пытаюсь догнать уже сегодняшнее, затупила на шарлотке с корейской морковкой. Чую, не догоню Собрали с Григорием чуток ежевики Аллы. Рано еще, самые спелые сорвали, на ветках еще с ведро точно. Вкуснющая, страсть! Сосед, пока нас не было, тоже раскушал и даже себе отростков прикопал. @slogvaln, Лера, ты тут? Узнаешь?
Или в холодец или обжарить / запечь = Но это на любителя ... Вау - У меня выжило два, но маленькие ...
Я тоже! Вот только сейчас симку подключила, вообще без связи была, только в школьном чате с телефона мужа на связи была.
Привезли нутрию от свекрови, на ужин балдеть буду. С салатом из помидоров. Задница обезьяны в этом году фаворит из новичков! Монгольский карлик в теплице разочаровал. @slogvaln? Лера, слышишь? Только ОГ теперь. Ну его одного можно.
Шарики кроличьи волшебные. Жаль только что с кроликами мы перерыв решили сделать, не справляемся, к сожалению...