Вот на какие у меня рука поднялась для квашения Если получатся, будут калиброванные "лимончики". Три 3-литрушки в погреб поставила
Я тоже уже насытилась. А вот муж не успокоится ни как. Ест три раза в день Переживает, что уедем в отпуск, а помидоры тут останутся.
Место, куда я раньше ходила за грибами, кишит кабанами. Но я их редко видела, только их убегающий топот слышен. Этого на солнышке разморило, похоже.
Цитрина чуток не добрала в насыщенности вкуса. Видимо, за счет такой многоплодности (я не думала, что она вяжет такие грозди) ей нужно питания поболе Хочу на следующий год повторить .@dmsnik, выздоравливайте поскорее. Август - месяц хороший, но любит делать супризы
Вотыменна ! Это он меня вечно норовит старушкой обозвать - вот мои слова со своими и перепутал ! Я бы, конечно, сразу в глаз, но сегодня я добрая: на работу успела, собачку вечером выгуляют (возможно, даже пораньше ради этого придут ) - фсё замечательно Так что нехай живе !
Народ-ждите!Сегодня ожидают, что гарант нашей счастливой и безбедной старости, объявит о смягчении пенсионной реформы.. Уже всплакнула на радостях..
Спасибо! Не поверишь, за день до того как заболеть, муж сказал, что август уже почти закончился, а ничего не произошло! Сглазил!
А мне коттеджи в Видном, курсы немецкого языка и как научится танцевать сальсу за месяц Который день уже