РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочешь жить умей вертеться Волки в метре были ... Кабанчики были ... Мишки были ... По гадюшникам лазил = Самое неприятное мишки и лоси
Притормози: оставь чуток слёз для самого решения, а то все щас выплачешь ! И в котором часу возвестят
Я успела запрыгнуть в последний вагон..а мои одноклассницы многие, на год опоздали. Я постарше их на три-пять месяцев. Да и пенсия у меня будет смешная, я как ИП с 95года..отчисляли не очень много..а щас же баллы а не стаж и пр. Я и не беру её в расчет..но хорошо хоть что то выдрать с "паршивой овцы"
Ее исполняла Жанна Бичевская. Помню виниловую пластинку с ее песнями. "Сон Стеньки Разина" обожала, и доче она тоже понравилась. Красивая песня.
Да, у меня у дочери так было. Ей уколы горячие прописали. Муж ей дома делал, а у неё анафилактический шок случился и он в первые мгновения растерялся, а он врач реаниматолог, если чё.
зафигачила зеленые (спелые), должны были быть " зеленая зебра", размер с кулак, получились коктейльные и фсе черные чери и сливки в томат. Жду осень
@Октябрина, Мариш у меня и нашей округе всё нормально. А вообще дымка какая то Думала от жары чтоля, а оно вона чё. Владимирская обл очень большая. Добрый день флудилочка! С утреца вся в делах кухонных заготовки, готовка. Пока Ксения спит пытаюсь все попеределать. В ОГ сушняк, земля как пыль. Пришлось всё подпоить, кустарники, молодые деревца помимо грядок. Пора уже и дождику появиться, все листики поникли, прямо так и слышу питьпитьпить.
Света, страшно то как. ( У нас в нашу часть деревни, в распутицу, скорая не проедет. Никто не проедет последние метров 500-700. Там и пройти трудно.
Угу ... Мои жабы орали в воскресенье шоб я кусты не поливал - Реально листья сильно сохнуть пошли ...