РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не поверишь, но везем много. Хозяева наши меняются с нами. Мы им желе из черной и красной смородины, малиновое варенье, Яблочное повидло, грушевый сок. От них везем персики в сиропе, абрикосовое, инжирное и кизиловое варенье, орехи, и еще чего нибудь, что дадут
Вот и жабы выскакивают, требуют полива. Ещё лет 10, и, похоже, к нам будут уже демонстрации приходить с лозунгами: "Не трогай наши подсолнухии!","Почини мне крыло!" (подранки бегут лечится к людям, неделю назад относила подранка, птицу какую-то, прям ко мне в ноги прибежала, к воде, цапнул её кто-то круто, оказала первую помосчь хирургическую по отрыве всякого и прочистке раны от перьев, не знаю, выжила или нет) "Полей грядку, скотина!" это огородные лягушки мне устраивали, напрыгивая на ноги, как приехала с города. куда мир катится...
Идея хорошая, кстати, надо будет презентов наших северных набрать, если поедем в Крым. А мы пока собираемся...
В огороде реально жара, как сковородкой по голове - бум. Фоткала для отчёта помидоры, послезавтра же снимать, всё. Зажарилась. Не выложу пока, времени нет, потом полные отчёты будут в сортах, как всегда. В ОГ удивил всё-таки Праймери колор - красотень, но поздний получился, и Севрюга вообще монстрит в ОГ, это что-то, очень много навязала...
Танюш, а у нас влажность высокая (вчера вечером дождик неплохой пролил) и нежарко совсем, а вот завтра опять 28 обещают...