РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, на ВДНХ сейчас выставка https://vdnh.ru/news/festival-sady-i-lyudi-na-vdnkh-dizaynerskie-sady-i-master-klassy-ot-zvezd-landshaftnogo-iskusstva/
Фуххх! Выдохнула! История такая: заказала я неделю назад путевки в Пятигорск через инет. Перезвонили - у нас 100% предоплата. Страшновато, но выслали счет - оплатила. " Завтра вам вышлют на эл. адрес подтверждение брони." - сказали мне. Жду - завтра-нет, послезавтра -нет (это все неделю назад) - в понедельник начала звонить - трубку не берут ! Я понимаю, что я попала конкретно, хуже, что попали наши друзья (2 номера оплатили).Муж вчера орал на меня - я же говорил надо через турфирму заказывать и т. д и т. п. Хосподя! Сегодня прислали подтверждение - я перезваниваю- девочка на том конце трубки "извините, я на больничном была"! А я уже сама туда собиралась со своими нервами! Ну слава богу - хеппи энд! (друзья в блаженном неведении )
вообще, лаванда не требовательная культура и растет на небогатых почвах лучше, судя по тому, что я про нее читала.
На ВДНХ выставка ландшафного дизайна с 28 августа по 1 сентября ! Должно быть офигенно ! Ну, и в Ботанический сад по-любому можно сходить !