РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно. Мне как силос пахнет всегда нравилось. По этому же принципу и иван чай делают. И бактерии не льют. Для них создают словия при которых они размножаются. Больше всего подвержено силосованию кукуруза и люцерна. Другие в меньшей степени. А что плохо пахнет- что то не то с технологией. Читала много статей про силосование когда училась иван чай делать. Если нарушать технологию силосования, то да будет вонь несусветная.
Для того, чтобы убедиться, что таких томатов, каким он был изображен на пачке, не бывает Уже посмотрела, убедилась
У нас народ инертен А я - не мобильна. Без машины не находишься и не наездишься к ним. В соседней деревне какой то нувориш больше километра дороги восстановил. За 5 миллионов. Но там деревня маленькая, 23 дома всего, и тупиковая. Поставил шлагбаум, чтобы мы через них в лес на машинах не ездили. А своим выдал ключи от него
Да все скорее обхохочутся..выдаст какую нибудь хитровыдуманную схему..короче одной рукой дадут а второй отнимут. Ну может немного подсластят пилюлю.
Что же из силоса сделали ужас целый. Его отлично едят коровы. Он уже проферментирован и поэтому хорошо усваивается коровкой. И пахнет правильный силос почти иван чаем ферментированным. А что у конкретных хозяйст получатся надо разбираться. Вообще силос очееень питательная штука. А запах кукурузного силоса я обожаю. Такой травяно- молочно- кукурузный. На силос то кукурузу убирают когда початки только начали формироваться. Коровы аж пищат от радости когда им хрумкают.