РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, вот не знаю..наш всю жизнь пахнет прокисшей травой, типа фубли. И насколько слышала от фермеров наших, коровы охотно едят комбикорм, а от силоса морду воротят. Но едят конечно, голод не тетка..его в основном весной дают, когда сено кончается.
Если бы мне надо было. Я бы тоже купила. Вот сижу на яблоки смотрю и думаю а не сделать ли кетчуп с яблоками. Это же вкусно.
Комбикорм все животные охотно едят. Я и сама хлеб люблю ) Странно что воротят. Прям очень странно. Даже поспрашаю знакомых на этот счет. А насчет весны. Насколько я читала чтобы силос подготовить надо два три месяца ферментации. Вот поэтому и весное его и дают, а не потому что сено закончилось. А еще им очень нравятся яблоки
Я рецепт уже и не помню. Положу на кг томатов три луковицы и три яблока. Ну и специи по вкусу. А у тебя есть точный рецепт?
Да где ж взять столько яблок в хозяйстве? Там и до пятисот голов бывает. У нас вообще не редкость, что к весне вообще кормов не остается, выгоняют стада в апреле на голые поля, ходят бедные коровы..худющие,щиплют прошлогоднюю траву. Корма очень дорогие стали, фермера стали держать минимум голов. Зато около Магнитогорска и крупных сёл,растут как грибы всякие сельхозкорпорации. Кормят гормонами всякими скот (кто там работают, рассказывают)..