@Blikusha, Лариса. красивые помидорья, один к одному. Мужу респект. А танцы ваще улетттттттт. Представили нашу братию в этом угаре...
Вот и посмотрим собирается он в следующие президенты или нет... Вообще, стыдобища, млииин... 18 летодин и тот же, вот другого не нашлось во всей матушке России. Единственный и неповторимый наш Все, молчу-молчу
Это не лягушки - это земляные жабы так действуют . И из-за этого тоже слежу - нам одного раза хватило !
@Людмила63, За народ обидно...мы ладно уже пенсия а ониииииии... Грустно всё..в такой богатой стране то.
Люд, я откуда то знаю, не помню откуда что коровы и бараны от гормонов загибаются, вообщем нехорошо им. А свиньи вот да, наяривают.
недавно одна клиентка рассказывала, что она всю жизнь работает маляром-штукатуром. И пенсии очень ждала, т. к. тяжело работать. А теперь представьте штукатура в 60 с лишним лет. Или ткачиха, которая в 60 лет бегает между станками. Много таких профессий, о которых наши депутаты, к сожалению, даже не вспоминают. Такое впечатление, что вся страна сидит в офисах
Не напоминай лучше: меня любимый с момента знакомства пытается сподвигнуть заняться танцами . Пока удаётся отбиваться !
Про баранов не знаю, а про КРС рассказывали. Может не гормоны, а какие нибудь добавки? Спрошу точнее, как увижу наших знакомых.