Надо тоже подготовиться на всякий случай. Хотя это Ольга себя старушкой ощущает, я то нет. Я и в банке отнесу, а что другое, так в чемодане. С. Слепаков Я сегодня хочу обратиться к врачу, Я несу ему кал и мочу! Пусть расскажет мне врач, Пусть расскажет мне врач, В чём причина моих неудач. Отчего в моём сердце печаль, Может что-то с мочой? Отвечай! Почему в моей жизни бардак? Может что-нибудь с калом не так?
ой... много откуда было. Хотя бы вот...https://akket.com/raznoe/122795-sberbank-vvel-nalog-1-za-snyatie-deneg-s-bankovskih-kart.html мне муж в субботу читал. я в шоке(
А я никогда не ждала пенсии, потому что я на неё не проживу - я только не отказалась бы от неё как от прибавки к зарплате ! Так что мне по-любому и после 60-ти бегать - поэтому панически боюсь проблем с ногами ! У меня в телефоне включён шагомер - ежедневно я прохожу минимум 15 км. Вчера - 17 с лишним, причём дважды в день я кладу телефон на зарядку, и он в это время не отслеживает моих перемещений - то есть на самом деле я рысачу около 20 км ежедневно .
а я получаю деньги из другого города... для меня всё плохо. А кто получает чёрную зарплату- таких то же много (останутся без работы в итоге?)
они одной ногой уже в не в России. Когда мы будем старыми, то их уже тут не будет и детей их не будет (и внуков).
Давай я тебя ему в качестве партнёра приведу: вы будете танцевать, а я - смотреть, сидя за столиком и попивая пиво ! И все будут довольны !