Ну я например для своего небольшого коллектива могу по-старинке по ведомости сказать выдавать наликом.
Олечка, спасибо тебе огромное за томат Розовый с черной горы Это что то. Вяжет и вяжет. Все томаты крупные и вкусные. Спасибо
Я про это в новостях читала ещё в середине лета . И не только при обналичивании будут брать процент, но и при любом перечислении денег - при переводе другому физ. лицу, например .
Не так. Мы их кормовая база. Если за огородом и животноводческим хозяйством не ухаживать - не поливать и не подкармливать, то мало что по осени соберёшь. Но это почему-то наши олигархи мелкого разлива, финансирующие много чего и кого, понимать отказываются наотрез. И не понимают, что даже в Лондоне им не спрятаться от того, что они наворотили - потому что экономика глобальна, уже давно, и если ещё одна волна кризиса жахнет по нам, жахнет и по ним и везде. Ну да, на покушать останется, но от содержания дорогостоящих вилл придётся отказаться. Если порыться в документах очень, очень крупных холдингов и т. д., многие из них принадлежат людям, не россиянам совсем, которые живут за рубежом. Они деньги с нас получают. Армагедец в России обернётся огромными убытками для мировых крупных корпораций, при всех санкциях. А им (кроме производителей оружия) - бардак только будет мешать, потому что ваабще в ноль упадёт покупательная способность огромной страны. Мы слишком большие И очень много чего потребляем. От труселей людиных любимых до проводов для зарядки смартфончиков. Это не политика, это экономика, так что под запрет полит тем не попадает пост.
А это как они между собой договорятся: это же не в студии - это они просто в каком-нить клубе будут танцевать, Игорь долго танцами занимался в своё время . А свободны мы в выходные !