РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочкимальчики! заскочила поздоровкаццо, первокласснику глобус покупал... щас опять усочуюююю
Письмо ДД Здравствуйте, бесценный мой Дмитрий Матвеевич! Пишет Вам боец ныне консервного фронта, товарищ Исалми Шлю Вам привет, а также мои соболезнования по поводу гибели Ваших сосен. Душа моя рвется к вам, ненаглядный Дмитрий Матвевич, как журавль в небо, но случилась у нас тут небольшая заминка. Полагаю, на пару месяцев, не более. Урожай наступает и каждый день идут бои не на жизнь, а насмерть. После вчерашней схватки с помидорами и сливой, ног почти не чувствую Но наше дело правое и мы все таки победим. Ну а сегодня - снова в необъятный бой с пузатыми кабачками и стеклянной тарой Дмитрий Матвеевич, бьем с Белочкой тебе челом и надеемся в скором времени свидеться. Передавайте привет Баррику! За сим остаюсь вечно твоя подруга незабвенная Исалми.
Повесь белье сушить на улицу, разложи яблоки сушить, забудь зонтик и опрысни что нибудь контактным препаратом.
Теорий много, и что руки выше поднять надо с криком, что мол ты больше, кому то помогало трупом прикинуться или потерять сознание, а кому то и ружье с собакой не помогут. Той осенью вроде писала, у нас знакомый на редкопроезжаемом грейдере нашел мужчину-охотника тушку, разодранного, окровавленного с собакой. Собака подпустила чужого, погрузил их и довез до ближайшей больницы, у него спутниковый телефон был, связывался по телефону, их там ждали уже. Мужику просто повезло, стечение обстоятельств что человек из москвы проезжал мимо в глуши где то на южном урале. В итоге спасли. После таких случаев понимаешь, что если медведь решит убить, он убьет, а если ему не надо, то сделает вид что испугался криков и отойдет.
Это я так Саху повезла на комиссию в садик - кровь сдавать. Пока в регистратуру стояла, мама моя ей оладушек сунула, из дома взяла. Я ж сказала - возьми нам перекусить, а то голодом повезу. Пришлось народ просить вперед пропустить, сестричка быстренько взяла у жующего ребенка
и под пытками не сознаюсь, хоть все свои кактусы несите как там Пилату сказали "Правду говорить легко и приятно!"