вот ими и будешь. У меня такая громадина один вырос, мне жалко кидаться. Соседи заходили - фоткались с ним рядом пока висел на стебле
Ты села? Нам реальна опа с деревнями без авто ... Но пока разборки и нога не до авто А в городе все рядом = Хотя Лариса не совсем права и садик и т. д. больше я ношусь
Мы когда в отпуске были, у нас такой ливень был, погреб затопило, 40 вёдер вычерпали и колодец полный, в субботу специально откачивали.
это да! но в Москву я не поеду мы даже с мужем объезжали ее, когда в Муром ездили, хотя напрямую быстрее было бы. Наверное.
не села, но уже так подперло реально, что надо. Осталось только машину купить фигня вопрос. у нас садик 1,5 км. Дорога без тротуара и освещения. Слабо себе представляю дорогу домой осенью и зимой в темноте и дождь. Папа в пять абсолютно никогда не бывает свободен.
@Le-To, Лена, машинок стало больше и неадекватов на дороге тоже. Я уже 3 права поимела, знаю о чем говорю. А так да машина очень нужна в пользовании. Особенно когда отправляешься за покупками, это же на плечах девочек, а это тяжелая ноша.