Вот знаешь = Яб сказал в крыму более грубое движение ... А москва ... Ну не сильно от остального отличается тока машин поболее ...
нужно своему работодателю идею подсказать... как раз то что они нам платят не иначе чем милостыней и не назвать
Пасиба! Соседи тоже приходили в ручках подержать и на семена напроситься Очень стоящие помидоры, и вкус и консистенция у них прямо на наш вкус
Напомнило рассказ знакомой как она села = Тоже года три с правами была ... А тут раз и муж месяца на 4 свалил ... Рыдала, но ехала ... - Зато сейчас тока на авто
Мы его знаешь уже сколько раз за лето выкачивали. Мы ж сейчас тут живём,и поливают, розы, петуньки которые ещё живы, моемся, посуду помыть и готовим через фильтры на ней же. Я все боюсь а вдруг не наберётся. У сестры на даче проблема с водой, колец 10 вниз, и пересыхает за лето часто.
мне реально нужен инструктор. Но чтобы это были регулярные несколько занятий. А для этого я должна быть свободна, а не от случая раз-два в месяц, когда мама приедет- с детьми побыть. Юлька не ездит, поставила машину. Хотя машину сделали хорошо, не видно, что обнимала другую. Потому что на антидепрессантах. Нельзя.
Лучше просто мясо, я утками хорошо поднимала перед родами. Гранаты нельзя много, запоры будут страшные.
у начальницы подруга вынуждена была этим летом уехать из загородного дома в квартиру - воды нет, все пересохло.