РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тоже нравится как поет, его тембр и не заезженная манера пения, бархат прям, ну и балканским колоритом веет, а я люблю сербские и им подобные штуки. Правда по началу слушала его, такой незамысловатовитееватоприколистический, но сразу видно что за этим скрывается большее особено когда они начал активно с гитар кам ту май будуар а грустные пел, прям обрыдаешься сейчас надо глянуть что поет, тыщу лет не слышала уже
ну посчитали, что у нее несколько иные приоритеты - поэтому досвидос забей! я ж не так просто нервничаю? Меня реально в пятницу так вывели из себя, что крис накрыл! А я в общем то терпеливая
без машины с нами невозможно. Ей к 10 на работу, автобус в 7. И последний в 21, а она может и до 12 ночи работать. У мамы.
У Семко видела красивые кисти, если на ВДНХ будут семена, куплю. https://www.instagram.com/p/Bm0pjJInFn3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1wfu168l0qhm9
заранее отпускали! Ян! в общем без комментариев Я думаю надо было слить человека - а это был формальный повод
А я уже пирог состряпала. С джемом яблочным и грушевым и штризелем сверху притрусила..вкуснооо.Кому с чаем?