да из первых у него всё здорово и баллада и сердце поэто и далее далее... Что ж ты со мной делаешь, я ж погрязла теперь в ютубе Ссылку вставить не могу, глянь его тропу в клубе Б2 на ютубе
А еще скажу вам разлюбезный Дмитрий Матвеич, что часто являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. И знайте, любезный, Дмитрий Матвеич, что классовые сражения с урожаем на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает. И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне. А солнышко сегодня такое, что в глазах бело Простите великодушно, закончу позже
Зато инструктор когда на тройке педаль тормоза вжал и чуть стекло головой не выбил посмотрел на меня так и "Сережа у меня спина больная ... Не делай так больше"
Муж грибов принёс, пойду хоть гляну что там, сегодня женщины два ведерка подосиновиков несли, он тоже в лес помчался.
Ну, что же ты на подъём такая тяжёлая ! Приезжала бы на выходные и спасала бы меня от ентого дела ! А то дожмёт ведь, упёртый !
Что то я совсем древняя. Обучалась вождению в ДОСААФ. Все Газоны, Уралы, мои были. Я даже Газ 63 помню.