Наташа, он не без названия. Это эуфорбия Богатая невеста. На нем созреют семки в горошинах, посеешь опять. У меня самосевом всходит, пустые места на клумбах им затыкаю. Пересадку переносит хорошо.
А я ни разу этот цветаевский не делаоа, а вчера невестка принесла, такой вкуснючий, пальчики оближешь. И это на магазинной сметане, а с натуральной кто делал?
а если у вас действительно лесники развешивают про медведицу с медвежатами, а не шутки других дачников, я б давно не ходила другие ж леса есть медведица при медвежатах она ж дура, даже разбираться не будет, если медвежонок испугается, прибежит спасать. Мы когда медвежонка встретили, у меня в мозгу сначала ойййй, медвежоооноок, а потом сразу всплыли фотки машин которым медведь металл раздирал как фольгу. Но мы первые, впереди ровная грунтовка, а сзади еще 4 машины стоят, раздерут если что самых нерасторопных поэтому сфоткали и помчали, чтоб маманька не пришла всем по жопке надавать
Всем привет! Я в расстроенных чувствах. Наконец то нашли хороший участок, договорились с хозяйкой, что она сделает межевание, пришли домой, посмотрели участок на спутниковой карте - а на нем дом стоит! Оказалось, что дом сгорел вместе с дочкой хозяйки! А мы ещё удивлялись, что трава не растет на части участка. Мы отказались от него. Обидно ужасно! Но жить там мы не сможем. Эх, так радовались, что наконец то нашли хороший участок. Вот, поплакалась.