РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль долго, точно не скажу, но на долго. У нас три баллона. Один для плиты, один для газового камина и один запасной, чтоб всегда газ был.
Предлагаю своего ! А мы с твоим мужем будем сидеть за столиком и любоваться ! Или твой муж и пива не пьёт
Ой, навлеку на себя я сейчас точно тапку, помидору и яйцо на голову. Но вот даже копаю картошку сейчас, а сама думаю и думаю и не могу от мысли отвязаться. Сразу предупрежу - я за Ларису, мне ее жалко. Кто надрывается на сегодняшней даче? Кто возит неподъемные сумки? Аня? Именно этот факт и дает Ларисе право выбирать самой! А другие уж как-то приспособятся. Разбаловала она их.
Так ведь всегда балуем тех, кого любим. Если Лариса примет решение, которое не будет приятно Ане, то потом будет себя корить. Я ее понимаю
Сереж, по Высоцкому - я из тех, кто предпочитает сам вращать глобус! Так вот надо наполнить это место Своим содержанием. Чтобы это был мамин дом, где тепло и уютно и есть родители. Ну это к тому, что если все звезды сходятся, все хорошо, кроме этого обстоятельства. Если же Ларисе и самой это не нравится - абсолютно другое дело.