РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света говорила столовую ложку на стакан воды утром. Но уксус должен быть натуральным, самодельным. Я пока даже меньше беру: две чайные на стакан. Яблочный дух и чуть кисловатый вкус. Чувство голода уменьшает и как то хорошо на меня действует. Легко стало. Но! У меня пониженная кислотность, почти нулевая. Потому наверное и хорошо
Мы уже умяли все! Как же вкусно с лечо было, никаких кнтчупов не надо. Ещё картоху положили в угли запекаться, надеюсь хватит жара.
Оль вот такая штука, вещь! Там три режима, слабый средний и сильный. Зимой первый этаж обогревает часа за три. Но у нас теперь умные датчики, муж нажимает кнопочку из дома ночью топится, но там электричеством, утром приезжаем первый этаж тёплый и уже газ включаем. А печка у нас в гараже стоит, сейчас не пойду фоткать, завтра. вот в дырке внутри баллон стоит, сейчас убрали.
Кать, они у меня всю горчицу вдрали, там где укрывным не закрыла И мое присутствие их не смущает, совсем. Воробьи и синички. Ой, а нам сегодня белка почти по капоту пробежала, медленно лесом ехали, Полинка остолбенела, а белка уселась на деревце и разглядывает нас, восторгов было...Рукой могли достать. Я даже телефон достать не смогла, разглядывала
У нас с утра сегодня синичек штук несколько летало. А под вечер- воробьи прилетели. Стайка голов в 20
Паша, бетонировать нужно, отец орет, что песок до сих пор не привезла, ограждение для грядок нужно хорошее придумать, а так, да самой нравится, уютно становится.