РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно поняла, что у тебя электрокотел, который включаете дистанционно из дома Я хочу дровяной! И дом утеплить
Даешь новое посвящение ДД в стиле Цветаевой! Мне нравится... Мне нравится, что вы больны не мной, Что письма не находят адресата Как не сойдёт с орбиты шар земной Так вряд ли с вами встретимся когда-то... Мне нравится, что вы такой смешной И что ни разу вы не покраснели Когда вот здесь вот перед всей страной Вы выложили фото на постели... Данилов меня убьет Чик-чик, я в домике
В общем в каждой избушке свои погремушки! И со мной Маша жила! И в Кирове мы на дачу только садить и собирать урожай ездили, а ели все! Я в юности дачу вообще терпеть не могла
Это электрокамин. Я тоже хочу дровяной, но это только когда будет пристройка к дому, не скоро будет это.
Вот потому и перерывов нет ! А у нас начальник - завсегдатай курилки, он так зверствовать бы ни за что не стал ! Душевный человек ! И вообще, у нас весело - даже некурящие, бывает, заходят - поболтать и поржать !
не Жень, ты немного не о том. Не в Ане же дело, а то что Ларисе тоже не нравится мысль иметь участок на котором кто то умер, и не просто... Это их право. Ну за что там хотеть купить этот участок? Да просто кусок земли с посадками. Если б он им понравился и запал в душу, они б представили что ой вот тут я лавочку поставлю а тут свёклу посажу, да и с домиком как из сказки, то если б это был вот прям их-их участок, то им бы все равно было б что там кого то расчленили в подвале, сказали б себе кто прошлое помянет и купили.
@Polga1973, Оль, мой Айпад заглююююючил Просит пароль айди и чего-то ещё А хде ж его взять? ааааааааа... Надо звонить в эппл В общем, у тебя это заразно Пишу с телефона... Ппец...