Ну, что, вернемся к заготовочкам. Эту многие делают, но напомню https://forum.say7.info/topic47516.html
@Blikusha Лорик! Лорик! Колись как понять готовы ли твои квашеные помидоры? Сегодня 3-й день! Я никогда не ела квашеных томатов Или не помню
Да что ж это такое! Третий год одна и та же дребедень к 1 сентября и позже. "Тань. я не могу вас вывезти, я занят". Уже три машины, блин, на ходу, а времени нет. Нет, я понимаю, что там действительно куча реальных вещей, почему не может, я всё понимаю. Но. блин, задолбало. Урожай надо в Москву тащить, а опять на те же грабли - и времени съездить на дачу нету. Уже и дачу поближе купили, побыстрее добираться, а одна хрень. Злая как чёрт. Там будет, наверно, ящика 4 помидор, плюс наши вещи, плюс куча выращенной специально к сентябрю еды, чтобы в сентябре без дачи хорошо и со вкусом питаться. Плюс, конечно, по сравнению с прошлым годом - то, что мы в деревне и букет на 1 сентября я сама повезу, слава богу. Такси не вариант - дорого. Помидоры поставлю в погреб, наверное. Но всё равно нехорошо. Ой, девочки-мальчики, держите за меня кулачки, чтобы всё-таки нас вывезли. Сама не могу водить - глаза.
Это у соседа! Наша была вот эта Самое козырное место кстати на берегу Не строили - что досталось Брат с падчерицей
Главное - не болото и не место бывшей свалки с отходами. Остальное построите . Знакомая так купила участок, не посмотрев. пришлось полностью убирать верхний слой почвы - были одни битые стёкла и шифер. А с водой как там?