РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как, интересно, диспетчер диагноз поставит по телефону? Говоришь: без сознания и ни на что не реагирует. Сразу прилетят.
Астраханские арбузы - вода! Они не вкусные! У меня отец был из Астрахани и бабушка, ездили туда в августе, каждый год. Помидоры - , арбузы - никакие! Самые вкусные арбузы были баскунчакские! Это по пути в Астрахань. Вот они - сахар! Так что астраханские арбузы всего лишь легенда.
Марин вот мы скидывались на дорогу, домов много, но! За нашими дачами где озеро строятся тоже, они не стали скидываться, но ездят по нашей дороге, а себе везде поставили шлакбаумы и ворота, скоро на озеро не попадём. Естественно тяжёлая техника разобьёт нафик всю дорогу опять. Большое желание тоже поставить глухие ворота.
Оооой, не то слово. Огород запущен, завтра перед работой поскачу в 6 утра помидоры собирать, фита на пороге. И базилик, она его косит в первую очередь. А ещё бы времечка на стройку - там прикрутил, тут подмажу. Сегодня наличники на дверь в спальне прибила, заодно плинтус присобачили. Спальня почти готова. Остались откосы на окне, а мы на выходные встретимся с милым только через 2,5 недели, а там подшивать свесы нужно. Где мой рыдающий смайлик.
И как их узнать? заявление в прокуратуру Вам в помощь. писать от себя в интересах неопределенного круга лиц. зы. в свое время у меня прям вал дел было по МСК и СПб о сносе заграждений. 99% было незакнно установлено
Тююююю, какие тапки? Я - ехидна, некогда сыночке с невесткой помогать - на рынок. Угощу только за столом, когда в гости приедут, с собой не дам. Некогда, пусть на стройке помогают, чтобы мамо в огороде ковырялвсь
Миша, это может работать в крупных городах .. в другой россии скорая, летящая на всех порах может через 5 км осыпаться на местном отсутствующем ровном асфальте... А ей ехать еще 50...