РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй ночи! И с добрым утром! Кажется я научилась фото вставлять. Ура! Вот для настроения Это неделю назад вид с балкона на рассвете.
Ну Москва, это ж отдельное государство говорю как у нас в сельской местности дело обстоит, их еше и сократили год назад
Оль, во флудилке никто не бросил? Непорядок Блин, Надежда умирает последней, не хочется, чтоб совсем разрушили.
Бессонница у меня или ранний подъем Тоже надоели, хотела не поливать, но полила вчера, пусть растут по немногу на салат
Доброе утро ! Сегодня опять жара будет, но пока +16, очень приятно ! Не спеша читаем оставленные с вечера сообщения .
Вылила то, что разлила нечаянно. А из другой банки уксусную матку нашла и уксус слила в бутылку для свекрови. Там где то пол-литра получилось. Уже все выдула. И волосы полоскала, и рожу мазала и по утрам пила)
Насколько я помню, волосы ополаскивают уксусом, чтобы уменьшить их жирность . Если у тебя сухие или нормальные, не стОит увлекаться.
А я б тогда в деревне осталась). Когда нибудь бы вывез, конечно. Школа, правда... но не такая уж это и проблема, немного можно пропустить в начале года. Пусть мужу будет стыдно!) можно друзей, в конце концов попросить. Ну или своим ходом уехать с минимумом вещей, которые нужны. А урожай и остальное позже. Когда сможет. Блин! Я прям даже завелась. Хоть меня и не касается. Не могу представить, ЧТО должно случиться, чтоб меня муж не смог из деревни с детьми вывезти. Да хоть ночью можно ехать. Ну, будем кулаки держать, чтоб хоть на зиму Таню с Васей там не оставили @@@@@@@@