РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, заблокировали, потому что деньги исчезли? Или деньги списали, потому что заблокировали?
Для меня это как-то дико. Это надо жить на даче и караулить график. А если воду ночью дают - ночью поливать, что ли? Я привыкла, что у нас вода всегда есть с мая по октябрь. В садовом обществе своя скважина, качают воду в две огромные бочки и уже оттуда она расходится по участкам по системе труб. Раньше бывало, что в период массовых поливов вода в бочках заканчивалась, но к утру опять набиралась. Сейчас у многих свои скважины, так что перебоев с водой не бывает. Только вода у нас жёсткая (артезианская скважина), зато вкусная.
Не знаю, писала - нет. Мне один раз банкомат не выдал 9 тысяч. Дело было ранним утром, карта мужа, а времени выручать эти деньги не было. Мужу я, конечно, ничего не сказала Каково же было моё удивление, когда месяца через три эти деньги вернулись на карту. Но, это немного другая история
Ещё чего - извиняться ! Я от всего подобного год назад избавилась - и рада несказанно ! За 10 лет брака так и не возникли "мы" - по-прежнему были он и я . Когда Игорю позвонила сестра, чтобы он пожил у неё и присмотрел за животными, и я услышала, как он отвечает по телефону: "Я не могу у тебя пожить: с некоторых пор я живу не один. И вместе не сможем - у нас собака, она с твоими не уживётся." С того момента, как переступила порог этой квартиры, "мы", всегда и во всём. И ни за какие коврижки я не согласна еще хоть неделю пожить как в предыдущем браке !
Заблокировали, потому что я обратилась об оплате, которой я не делала: то есть подозрение мошенничества, чтобы остальные деньги обезопасить от подобного . Через несколько дней будет готова новая карта - схожу заберу . Хорошо, что на транспортных картах достаточно денег до конца недели, а то и дольше !