Долетела до дачи за 25 минут) и сразу в теплицу нырнула). Поговорить. Как то случайно обожралась там помидор и физалиса. Сижу в шезлонге и не знаю что бы поделать. Что обычно народ на даче делает, а? За грибами, что ли сходить?
Всем доброго утра и пусть у всех всё будет хорошо! А у нас вчера машинка стиральная сломалась. Верой и правдой служил нам Бошик лет 15. Завтра новую привезут. Вымудряться не стала, опять заказала Бош, но только уже на 9 кг, чтобы спокойно можно было стирать и покрывала и куртки мужнины рабочие.
У меня нал только в керчи бывает. Последнее что читала - ты на работу шла. пропустила страниц 50, не догоню. Сегодня опять выпаду из флудилки. Молодец. Я такая рада что посудомойку бош купила. Небо и земля со старым аристоном. А ещё вчера диверсию провела. Заказала хлебопечку. Мужу будет сюрприз.
Доброе утро ВСЕМ! Ириш, поздравляю! Надо же какой он у тебя большой вымахал, вот, что значит попал в хорошие руки, прям с утра порадовала
Может света права и неправильно делают? Передачу смотрела. Народ жил типа в условиях конца 19 века. Делали силос и большая часть у них пропала, не смогли условия соблюсти и вот то именно воняло.