РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году пересадила его. И не цвел, только вырос на полтора метра, правда одна ветка, остальные меньше. Он в прошлом году только купленный.
Вот когда я напишу заявление в банк и в полицию, в результате расследования это может выясниться . А может, и нет !
Не было! Какие на фиг амуры в СНТ от маминой работы! Когда вокруг все с ее отделов и соседних отделов
Вечером попробую, но загвоздка в том, что я не знаю вкуса квашеных помидор! Скажи как оно должно быть?
Обычный рост: у Танкиста такой же, а ещё у меня были двухлетние отношения с мальчиком 192 см роста - так что 178 - это, скорее, средний рост . Видишь - ты вполне подходишь, а самой лень на выходные в Москву ездить ! А мы бы тебе экскурсии устраивали - мы можем красивую Москву показать, потому что мы её любим !
Хех, а мой базилик цветушничает. Решил, раз в цветник высадили, то буду прекрасным цветущим кустиком Сколько не прищипывала - исключительно цветушие стрелки выдает с мизером микролистиков. Но мы базилика уже наелись, так что не грустим особо