Аналогично! Сколько раз замужем была! Даже бывший муж когда надо возил! Ну и в общем брат еще был и племянник на подхвате И дядюшка Абыдно
Нет у меня никакой сотни. В этом году ни одного салата не сделала. Будем прошлогодние подьедать. Огурцы (едят все друзья и соседи и родственники), кетчуп, пару банок помидор, ачучук 6 банок, морковный сок (неудачный), кабачковая икра (ей все угощаются). Компоты тока начала делать Еще варенье абрикосовое, на несколько лет сделала и компот, его за зиму скока не сделай весь выпьем. Че тут есть то
Всем доброго утра, хорошего настроения и удачи во всем! У меня второй пошёл, теперь сын с теми же симптомами и температурой видимо я на очереди, хотя по идеи, я должна была первой от Костьки то заразиться.
Нет никакой идеи, Светик, - от иммунитета зависит . Фигово . Желаю тебе всё же устоять ! Интересно, откуда вам вообще этот вирусняк принесло Вы ведь очень обособленно живёте !
Дело в том, что дома там и не было. Участок участком, а какая-нибудь крыша над головой обязательно необходима
так и у меня в Кирове в том числе! У нас в Кирове не дачи - Сады (по факту огороды) Маленькие участки от 3 до 6 соток! Все друг друга знают! Какие амуры! Сосед все маме докладывает на работе - мы там все же ездили к экзаменам готовится. Типа Оля Ваша в бочке купалась
И Президенту ! Из-за пятихатки Я если и напишу, то только потому что мне самой интересно понять что произошло и если я чем-то спровоцировала данное событие, то чем именно - чтобы впредь не повторять ошибок .