Да что бы это ни было, оно не Ларисино и идти к ней не хотело: уж я-то знаю, как своё само в руки идёт, не смотря ни на что !
Спасибо Ириш, буду стараться! Вирусняк скорее всего от нашего партнера, он приезжал, а потом выяснилось, что у него эта фигня неделю назад была. Главное общались то на воздухе, он только в нашу машину пересел на 5 минут, до поля доехать.
Ларик, сфоткать не получится, не видно будет, темновато. Сейчас посмотрю в интернете, вроде Инвикта, Французская.
Ща почти все карты с оплатой без пин кода делают до определенной суммы тупо прикладыванием = Одно время выпускали ролики как некие умные товарищи лазили в метро и как бы случайно терминалами по людям тишком проходились - Много типа было пострадавших ...
У нас, тоже, СНТ от министерства было, где все наши дедушки- бабушки работали. Внуки то у них были. И внучки Одно другому не мешает
Мне кажется московские дачи сильно отличаются от переферийных. Маринино детство на даче представляю как в кино. Дети сбиваются в стайки, на велосипедах катаются, на речку ватагой, в волейбол играют. Взрослые чаи на веранде распивают с вареньем из розеток. У нас дачи были другие. Домик редко у кого был. Бытовка какая-нить и все пыряли, включая детей. И дети ненавидели эту дачу. Хорошо у нас не было.