РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне давным - давно эту мудрость бабушка поведала, правда, формулировалась она не вполне цензурно, зато оочень правильно: "не ..би где живёшь и не живи где ...бёшь" . Кстати, вот этого правила я за всю жизнь ни разу не нарушила !
Я вообще любил в детстве садить и т. д. А учитывая кучу времени успевали все ... И родители рассказывают так же = Было немного обязаловки, но не так шоб пахать не поднимая голов
Да уж. Выздоравливайте и вылезайте! Но правда, иногда бывает, что первый в семье болеет сильнее, чем остальные. Последний заболевший ротавирусом часто переносит ротавирус легче. Там что-то с микробусом завязано, не знаю что. Но у нас так было несколько раз. А ещё может у тебя уже иммунитет на него, хто его знает.
Да там достаточно чтобы кто-то мимо прошёл и чихнул в твою сторону, а вирус долетел... Или чихнул на что-то из продуктов, а потом это купили. Всё бывает. Лето. Тепло.
Ты правильно представляешь - наши дачные посёлки именно такие и были (в отличие от садовых участков в 6 пресловутых соток ). И я лето проводила в подобных местах, просто амур меня посетил в городе и не велел впредь ездить на дачу !