Не, они и у нас все разные. Где-то общаются и дружат улицами, где соседей в глаза три раза видели. А тут понадобились мне весы - пол улицы бегало весы искало И ещё часто - чем хуже с транспортом, тем больше развиты связи взаимопомощи.
Серег ты себя то с другими не сравнивай. Вы у нас вообще все уникальные мальчики! а так то я когда иду на работу утром у меня садик по дороге, очень мало папочек с детишками идут, в основном мамы или бабушки.
А у меня в юности не было ни дачи, ни дачных амуров... Лето в деревне проводила, у родственников, были только деревенские амуры
Не знаю как Женька, я со своим учиться не сяду, переубиваем друг друга, он не умеет учить вообще. Не учитель ни разу.
Вот верите... пока яблоки в комнате стоят все томаты дозрели махом. Этилен мать его. Теперь кетчуп делать пора.
Летучки. Извините за качество фото, не хотела пугать их вспышкой Взвешиваем форельку (с.) Котэ игнорит , ему бы печенья и оливок полную миску...
Ты чегооо Мы с детского сада вместе. И в школу одну ходили, пока родители не стали в отдельные квартиры переезжать И на той даче я жила до 27 лет А многие и сейчас живут. Некоторые поженились и уже внуков там выращивают. И внуки, так же влюбляются друг в друга. А как иначе?