РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Березы стали желтеть... Их не обманешь жарой. Осень почувствовали...
@Blikusha Ларис, не нашла я нашу модель, может уже и не выпускают, если что то разглядишь то, то у нас такая, мощность 12кВт
Я Уже месяц как дома, сплю до восьми утраРасслабилась И мне это нравиться Сегодня иду на делоподержите кулачки
А я вроде писала, нет? Сын старший как вырос, стал со мной одинаков и по весу и по росту, сказал, что он 172, в военкомате измеряли
Очень просто иначе - только вчера с Игорем говорили, что оба не могли увидеть романтического объекта ни в одноклассниках, ни в соседях - всю жизнь так .
Вот, ты меня понимаешь А на даче, что я сыну много лет снимала, народ (и стар и млад) вечерам в крокет играл. Особенно мне нравились " николаевские" старушки в бальных перчатках. А где их ещё носить было?
Лежат еще. В ящике. Часть фитофтора прихватила. Выкинула кг пять а то и больше. Кетчуп сделаю. Или выварю и томат пасту сделаю и заморожу.
Очуметь, за сутки под 100 страниц. Точно теперь в хвосте плестись буду. Вчера учебники получили, конец свободе Учебники даже по физре, музыке и изо