РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как грустно. Косят ближайшее поле с кукурузой. ...сказала Таня, намазывая початок растопленным сливочным маслом. Лето кончается
Мне он нравится. Но мы две недели попили и все. Вот хотела еще... но яблок раздобыли. Пьем компоты и так едим. Зимой наверное будем уксус пить. Мне прям приятно водичку подкисленную пить. Очень сок яблочный напоминает.
Мне муж вчера выварил из трёх литров 200гр пасты. Вовремя я пришла, только кастрюля сгорела. Свет, не знаешь случайно чем сушилка от дегидратора отличается?
Блин вот помню что разбиралась. Но в памяти принципиальных различий не нашла. Вот могу ошибаться но вроде у дегидратора внутри замкнутое пространство. Он как бы влагу забирает- высасывает ее из фруктов и внутри себя ее сжигает. А сушка только воздух нагревает и выплевывает из себя. В итоге дегидратор быстрей с влагой справляется, те сушит быстрее и качественнее.
А мне очень понравился отстоявшийся прозрачный томатный сок Когда кетчуп готовила, слила верхнюю часть в банку и в холодильник поставила. С жары пришла и с удовольствием выпила