Доклада́ю: 1. В 90-е надо было больше рожать, а в последующие - меньше жить. 2. Нефти и газа на всехние пенсии не хватит, только избранным. 3. Женщинам подсластили пилюлю: в 60 лет на пенсию пойдёте. Кто вчера ставки ставил? 4. Многодетным: 3 детей, на три года раньше пенсия, 4 - на четыре, 5 и ~ на пять 5. Те, кто выходит на пенсию в ближайшие два года (переходный период) уйдут на 6 месяцев раньше. 6. В тот же переходный период льготы на землю, квартиру, дом начнутся с 55 и 60, соответственно 7. При стаже 40 у женщин и 45 у мужчин - пенсия на 3 года раньше. Остальное сами неоднократно услышите
Как то очень одинаково каждый год он вас вывезти не может. Я б конкретно обиделась. Понимаю что это урожай не вывезет но все ж. А по ушам можно хорошо ездить, что дела. А он что не в курсе что ребенку в школу надо?
@Cахарок, Мы и на первый митинг ходили с мужем, хотя он уже год на пенсии, но у него душа болит и 2 сентября пойдем. Обидно что мало пришло и в основном те, кому от 40 и выше.
Пошла посмотрела, что за зверь это. Тоже такое хочу. Но совсем нет на него времени. Это ночь не спать и мешать каждый час. Интересно - из замороженных получится?
Остро назрел вопрос..если я сниму чуть бурые томаты с Сержанта, Синей груши, Гаргамеля и Сибирского тигра (остальные сорта меня не так волнуют),можно с них семена собрать, или плюнуть и поклянчить у девчат. Так обидно бллинн..висят кисти красивые..антоциановые и не спеют..
Всем поифих, типа от нас ничего не зависист. А молодёжи пофих дважды, потому как сильно далёкое будущее.
Танюш, мы сами можем приехать, всё к школе готово уже давно. Вопрос в урожае. Вот я и обиделась. Кто ж не обидится-то.
Рецепт взяла на сайте хлебопечка. ру, только упростила все, что можно. Кабачки подготовить. Резала толстыми кружочками или колечками, зависит от возраста кабачка , толщина не меньше 1, 5 см, лучше больше. Я делала 2 см. Пересыпать их небольшим количеством сахара для отделения сока, оставить на несколько часов. Я - на ночь. Слить сок, порезать туда апельсин и лимон, добавить еще немного сахара и сварить сироп. Я цедру снимала овощечисткой, резала тонкими полосками, и в сироп. Цитрусы резала с остатками кожуры, удаляла только косточки. Варим до растворения сахара, высыпаем туда кабачки, доводим до кипения. Варим до полупрозрачности, главное - не переварить. Можно за один раз, можно за несколько, как пойдет. Вытаскиваем готовые кабачки на дуршлаг, чтобы отцедить сок. Раскладываем их на решетки в сушилке, сверху можно положить полоски цедры, и сушим до нужной стадии. Как обычно, иногда меняем решетки местами. Не пересушивать, так вкуснее. Я на 2 кг подготовленных кабачков брала по 1 лимону и апельсину, сахара по вкусу, у меня - около 400г. Использовала этот сироп еще и для второй партии кабачков, добавила туда немного порезанного имбиря. То же самое делала с тыквой. Она выросла, а мы ее не любим. Совсем нет ни запаха, ни вкуса тыквы или кабачка. Пахнет апельсином и лимоном, вкус тоже их. Сироп потом отцедила, довела до кипения и закатала. Кусочки апельсина, лимона, может чуть кабачка размолола миксером. Часть заморозила, вышло что-то похожее на мороженое. А часть размазала, как для пастилы, но потолще слоем и высушила. Порезала треугольниками, типа такого печенья. На втором фото еще пастила из вареного кабачка с сырыми абрикосами. Читала, что хранить лучше в холодильнике, но у нас все съедается очень быстро. Едят даже те, кто не ест кабачки и тыквы в любом другом виде. Опять много писанины получилось.