Даааааа... А я не только повидло, а и муки творчества, можно сказать, испытывала Ржите ДД посвящается Мне нравится... Мне нравится, что вы больны не мной, Что письма не находят адресата Как не сойдёт с орбиты шар земной Так вряд ли с вами встретимся когда-то. Мне нравится, что вы такой смешной И что ни разу вы не покраснели Когда вот здесь вот перед всей страной Вы выложили фото на постели. Мне нравится ещё, что вы при мне Целуете собаку озорную Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что тоже не целую Что имя нежное его, мой нежный, не Упоминаете ни днём, ни ночью - всуе... Лишь иногда в церковной тишине Поёте - "Баррик" вместо аллилуйя! Спасибо, что так любите его За то что - вы придумаете сами! - За ваш ночной покой лишь оттого, Что чешете его вы за ушами. Мне завидно и сердцем и душой Навряд ли это передать словами, Что вы больны - увы! - не мной, Что я здорова, но - увы! - не вами!
А у меня третьего внука не будет! Мне до пенсии 5 лет оставалось. Теперь - 10. Дочка говорила, что как только я выйду на пенсию - родит нам со сватьей еще одну ляльку. Мы с ней сидеть будем, а она на работу пойдет. Но теперь сказала, что третьего внука нам не родит. И я ее понимаю. Карьера в гору идет. Детей - "комплект" (мальчик и девочка). Через десять лет ей уже 40 будет. Так что я плачу не только над рабством, но и над нерожденным внуком.
Придеться собирать, у меня другого выхода нет. Если что, посажу и свои и у девчат попрошу, для сравнения.
При советах она прекрасно существовала..только на черном рынке. Даже у нас её можно было купить и все знали где и кого..за риск стоила дороже.
Деньги можно быстро превратить в еду. Всё остальное надо сперва превратить в деньги. Даже золото... хотя кило еды может стоить кило золота...
Люда, я в том году все томаты зелеными снимала, ниче на кусту не зрело, и семена собирала когда они покраснели, сниму скоро видео с Лабрадорами, там не урожай даже, а урожаище!