Сереж, у меня рабочий день 14 часов, зарплата черная и минималка белая. Обед есть, но нам просто, присесть невозможно. Работать некому, поэтому в смене сейчас три человека, напарницы нет, работаю на 2 смены. Раз в месяц работаем по ночам, это когда отпускают домой на 3 часа, у всех болезни ног, хроническая усталость в этом месяце меня оштрафовали на 500р,за разговор с покупателем больше 5 минут, (три листа мелкого текста, за что штрафуют, даже за то, что двое одновременно пойдут обедать).Черную в этом месяце (это называется премиальный фонд) сократили на 50% и вместо 8600, я получила 4200, когда порезалась, сама дошла до соседней организации где есть бинты и перекись, сама собралась и сама за рулем доехала до больницы, думаешь мне кто-то позвонил? Всем насрать. Бегут все особенно молодые, только куда бежать? На периферии везде так. Думаешь я в отпуск иду? Нет! Только за свой счет! Знаешь, что говорит руководство? Не нравится -уё.. Мое поколение уже вымирает, никому не нужное. Молодым еще хуже.
@marbur, Марина, я потеряла листочек, на котором что у тебя просить. Теперь ничего не буду просить, а может листочек найдётся за зиму.
Да я бы уже не обиделась, а скандал закатила бы фигасе - не смогу вас вывезти ... космонавт, ёлы ... правильно Света написала - ночью пусть тогда вывозит, раз днём такой занятой
И не один. Витамины группы В. У моего сына была нехватка. Так он в детстве разводил дрожжи (в аптеке покупали) и пил. С огромным удовольствием. Это не нынешние дрожжи в таблетках, а в порошке. Вонючие - жуть. Ему тогда врач разрешил пить пиво безалкогольное. Представляете картину: трехлетний малыш пьет пиво! До сих пор его любит. Именно безалкогольное. Говорит, что оно вкусное. А обычное - горькое.
Одна Машка на двух родителей. Для воспроизводства населения надо двоих рожать. А для увеличения популяции > три и больше
Со стремительным ростом продолжительности жизни врут. Я специально поизучала, когда вся эта бодяга началась.